TEMOS AS MELHORES
VARIEDADES:
CARNES
FRANGO:
COXA SOBRECOXA( )
COXINHA DA ASA( )
LINGUIÇAS:
FRANGO( )
TOSCANA( )
APIMENTADA( )
PORCO( )
CARNES BOVINAS:
PICANHA( )
ALCATRA( )
MAMINHA( )
FRALDINHA( )
CONTRA FILÉ( )
CARNE DE SOL( )
COSTELA DE BOI( )
CUPIM( )
CUPIM DEFUMADO( )
CARNES SUINÁS:
LOMBO( )
COSTELA DE PORCO( )
COPA LOMBO( )
CARNES EXÓTICAS:
CARNEIRO( )
CODORNA( )
JAVALI( )
ACOMPANHAMENTO:
PÃO COM ALHO( )
QUEIJO COALHO( )
ABACAXI COM CANELA( )
GUARNIÇÕES:
ARROZ BRANCO( )
ARROZ COLORIDO( )
FEIJÃO TROPEIRO( )
MANDIOCA COZIDA( )
FAROFA( )
SALADAS:
MAIONESE( )
VINAGRETE( )
SALADA MISTA DE FOLHAS( )
OVO DE CODORNA( )
PALMITO( )
SOBREMESA:
PUDIM( )
SALADA DE FRUTA( )
MOUSSE( )
SORVETE( )
BEBIDAS:
AGUÁ COM GÁS( )
AGUÁ SEM GÁS( )
REFRIGERANTES( )
CERVEJAS( )
COQUETEL( )
SUCOS( )
Nenhum comentário:
Postar um comentário