CARDÁPIO




      TEMOS AS MELHORES VARIEDADES:

CARNES

FRANGO:

COXA SOBRECOXA(   )
COXINHA DA ASA(    )

LINGUIÇAS:

FRANGO(   )
TOSCANA(   )
APIMENTADA(   )
PORCO(    )

CARNES BOVINAS:

PICANHA(   )
ALCATRA(   )
MAMINHA(   )
FRALDINHA(   )
CONTRA FILÉ(   )
CARNE DE SOL(   )
COSTELA DE BOI(   )
CUPIM(   )
CUPIM DEFUMADO(   )

CARNES SUINÁS:

LOMBO(   )
COSTELA DE PORCO(   )
COPA LOMBO(   )

CARNES EXÓTICAS:

CARNEIRO(   )
CODORNA(   )
JAVALI(   )

ACOMPANHAMENTO:

PÃO COM ALHO(   )
QUEIJO COALHO(   )
ABACAXI COM CANELA(    )

GUARNIÇÕES:

ARROZ BRANCO(   )
ARROZ COLORIDO(   )
FEIJÃO TROPEIRO(   )
MANDIOCA COZIDA(   )
FAROFA(   )

SALADAS:

MAIONESE(   )
VINAGRETE(   )
SALADA MISTA DE FOLHAS(   )
OVO DE CODORNA(   )
PALMITO(   )

SOBREMESA:

PUDIM(   )
SALADA DE FRUTA(   )
MOUSSE(   )
SORVETE(   )

BEBIDAS:

AGUÁ COM GÁS(   )
AGUÁ SEM GÁS(   )
REFRIGERANTES(   )
CERVEJAS(   )
COQUETEL(   )
SUCOS(   )

Nenhum comentário:

Postar um comentário